TrueMU - Eclipse (accoustic remix)

Rabu, 04 Desember 2013

cara menginstall .net framework 4.0 versi pribadi

hai sobat fsfc-rcom, udah lama gak ngeblog nih. oke, ini sedikit tips dari saya untuk menginstall .net framework 4.0 versi pribadi.

sebenarnya banyak yang pake cara "rename folder", dan berhasil.

tapi saya malah gagal total. tapi, pas buka antivirus, update, dan walah, .net framework nya lancar setelah diinstal.
oke, langsung aja. ini dia:

alat:
Baidu pc faster (maaf kalo gak ada link downloadnya)
.net framewok 4.0
koneksi internet lancar

1. buka baidu pc faster
2. tekan tab win update
3. tunggu 5-beberapa detik untuk mencari "vulnerable"
4. jika sudah, langsung tekan tombol fix
5. tunggu aplikasinya mendownload dan menginstal updatenya.
6. bila sudah, restart komputernya
7. jika windows mulai menerapkan update, berarti sudah dipastikan berhasil
8. install .net framework 4.0 nya.

jika masih gagal, coba ulangi lagi langkah - langkahnya.

semoga beruntung

tested: laptop admin, windows 7 ultimate (gak tau sp berapa), 64-bit

1 komentar:

  1. Sbnrnya fungsi awal baidu pc faster itu sndiri apa?

    BalasHapus

silahkan berkomentar yang positif, jangan nge-spam / nge-junk :)